宝宝脸上长了红点点是什么

其他答案
这有可能是有了湿疹吧,室内要注意开窗通风的,另外就是要给宝贝穿纯棉的衣服!
宝宝脸上的红点点有可能是湿疹,还有可能是热痱,如果比较痒的话,可以用炉甘石洗剂涂一下。
宝宝脸上长红点点有可能是长痱子,还有一个可能是长湿疹了,上火了也会长。
脸上涨红点点可能是过敏导致的,平时吃的食物要注意一下,然后就是床上用品螨虫要定时的驱螨!
有可能是湿疹,也有可能是奶藓。平时呢注意卫生方面,注意房间通风,这样就可以了。
脸上长了红点的话,可能是这个孩子出现了皮肤湿疹的问题导致的。
会不会是热到引起呀,平常可以煮点金银花水给宝宝清洗一下。出现流汗的时候,要多注意卫生。
宝宝脸上长小红点有可能是湿疹,这个时候妈妈要注意经常给孩子清洗脸部,然后再抹一点湿疹药膏。
如果特别痒的话,应该就是湿疹,用金银花或者艾叶煮水洗洗澡,保持皮肤干爽。
看小宝宝是湿疹还是过敏还是痱子,需要皮肤宝宝看看才可以对症。
宝宝脸上有红点点,大部分都是属于湿疹的现象,可以给孩子用一点湿疹止痒膏。