胎心率看胎儿性别准吗?

其他答案
胎心率看性别一点都不准确的,没有科学根据,宝宝醒来的时候她心跳就很快。
通过胎心率来看,孩子性别肯定是没有那么绝对的,只要孩子发育得健健康康还是顺其自然吧。
我觉得非常不准确,因为之前很多人都是用这种方法来看的,但是结果都是相反的。
这个当然不准啦,人家说160以上就是女孩140以下就是男孩,我家大宝总是140以下,结果是个女孩。
你好,胎心率是没有办法看出宝宝的性别的,这是没有一点科学依据的,只有通过B超检查才比较准确。
通过胎心率看宝宝的性别,当然是不准确的。吃了这个才能喝酸奶。你嗓子都咳嗽了还要喝酸奶。这几天。嗓子都咳嗽了还用就穿的个酸奶。插你哪儿了?是一沉。全知道了好吃。