怀孕没多久,用了一点风油精没事吧,听说孕妇不能用风油精

其他答案
怀孕期间最好不要使用风油精、香水、蚊香液等,以免影响胎儿发育,不过你只使用了一次是没有关系的,以后不要再用了。
你好,使用了一点风油精,这个影响也不大,怀孕期间最好不要用花露水和风油精之类的。以后多注意。
怀孕初期是可以用风油精的,只要以后注意点,不要经常用,因为风油精是比较刺激性的。
怀孕没多久,用了一点风油精,应该是不要紧的,注意后面千万不要再使用风油精了,因为风油精里面有樟脑和薄荷。