怀孕吃什么宝宝皮肤白

其他答案
宝宝的皮肤大部分是因为遗传的,然后你可以多吃一些水果,可以使宝宝的皮肤白一些。
在怀孕期间可以喝点牛奶,或者是多吃点水果,苹果,这些都是不错的,但是有的也是遗传父母的。
要想宝宝皮肤好的话一般建议多吃点蔬菜水果,多补充一些维生素比较好。
在怀孕期间的话,妈妈要多吃些鸡蛋,多吃些蔬菜水果,才可以让皮肤漂亮。
怀孕的时候可以多吃一些水果蔬菜补充维生素,宝宝的皮肤的话也会比较白。