哺乳期乳头疼痛怎么办

其他答案
刚开始给宝宝喂奶,很多都会出现乳头痛的情况,你现在可以挤一点自己的奶水涂在上面。
妈妈不管是什么时候,应该都是会有可能出现疼痛的,自己平时一定要尽量好好休息才可以的。
在哺乳期间如果乳头疼痛的话,那么这个时候就要注意,可能可能就是因为宝宝在长牙齿,可能咬你吧。
哺乳期乳头疼痛是不是宝宝吮吸奶头长牙咬破了,或者是乳腺炎,如果是咬破的话,可以用温水洗干净破的乳房,不要再让宝宝喝,过几天结痂了好了再喝。如果是乳腺炎还是及早去医院让医生诊治开合适的药物治疗吧。