宝宝六个月体检,体重19斤,医生说宝宝超重了,要减少睡觉时间,延长喂奶时间,请问我家宝宝真的超重吗?有必要减肥吗?

其他答案
那我觉得你到时候小孩子是吃母乳喂养的话就应该是没有什么问题的,只要是吃奶粉的话可以考虑奶粉的问题。
你好,没有必要给孩子减肥的。孩子长个子的时候就会瘦了呢。只要孩子身体健康就行了。
宝宝六个月的时候体重19斤,确实有一些超重了。如果宝宝是吃母乳的话,大多数宝宝大一点体重就会减下来了。
有点重啦!我家的两岁半才24斤,不过我家的好像偏瘦,宝妈要注意哦!太胖了宝宝也难受
根据你描述的情况,宝宝体重有点胖,顺其自然就好,等孩子会走了以后就瘦了。