胎心监护看男女,帮我看看男女,25周3了

其他答案
这个说法不准确的,通过胎心监护,判断不出男女的,只有医生在电脑前做B超时才知道。
是看不出宝宝性别的,所以这个自己顺其自然,根据这个主要是看一下他没有出现缺氧的情况就好了。
怀孕期间根据胎心监护是不可以看男孩女孩的,这是没有任何科学依据的,而且在25周也不会做胎心监护的,一般到怀孕32周才可以做胎心监护的。
你好,通过胎心的数据或者B超数据,这些都是不能够判断出宝宝性别的啦。