我老婆今年26了,已经生了一小孩。性生活时,阴道干,没有水,性交是很疼痛,现在不想过性生活,我该怎么办?

其他答案
你们可以去检查一下的呀,或者就是平时太紧张了,也会有影响,还有就是要注意,可以借助一些工具啊。
可能是因为你老婆带孩子比较累啊,所以就是不太想这方面的东西,你可以好好沟通一下。
多体谅吧……这也不是她的错……我生完孩子,现在也是这种情况,应该都有这个过渡期吧……