怀孕三个月后吃什么好?

其他答案
你好,在怀孕三个月之后,如果在孩子没有偏小的情况下,只需要正常饮食就可以了,当然这个时候可能需要补钙了。
每天就保证肉蛋奶水果蔬菜的营养丰富就可以了。这样胎儿才会发育的好。
怀孕三个月以后这个时候宝宝的骨骼开始发育,应该多吃一些含钙量比较高的食物。
你好,怀孕三个月之后进入怀孕中期,开始发育的都很快,所以平时多吃点蛋白含量高的食物,比如瘦肉鸡肉鱼肉和蛋类,然后一定要开始吃钙片。