怎么样怀孕最快

其他答案
首先就是把自己的月经调理到很正常很准确的状态,这样就会很好的把握排卵期了,也就容易怀孕了。
可以选择在排卵期间的时候同房的呀,这样就能够加强受孕的一个几率。
那你就尽量选择在排卵期同房,这样怀孕的几率就会稍微大一点的哦,这样受孕快
备孕期可以买点测排卵的试纸,每天都可以测排卵,在排卵期同房怀孕几率比较大。
在准备怀孕的时候,可以选择排卵期的时候同房,怀孕的几率高达80左右。
在排卵期间安排同房,怀孕的几率是最大的。一般在排卵日那天是最高的。