辣妈们,我这两天小腹痛,白带多,异味重!是怎么回事?吃什么药呢?

其他答案
有可能是排卵期,你自己观察一下,不过有异味,肯定是有轻微的妇科炎症,多注意个人卫生。
这种情况应该是白带感染引起的,建议你及时到医院做一下白带常规检查,如果有问题才可以及时治疗。
这个还是自己不要随便用药,最好去医院化验一下白带然后让医生见症开药,这样效果会更理想。应该是炎症所致。
那最好是去医院看一下的,你这个不能随便乱用药,你先检查清楚。
现在很可能会出现妇科炎症的情况,自己还是要注意去医院里面检查一下白带,然后自己注意卫生。