怀孕8周第一次产检要不要清晨空腹去

其他答案
不用空腹去,但是去之前最好买两瓶水,因为要大量的喝一些水才可以。
第一次到医院产检的话,可以不用空腹去检查的,要做b超检查胎儿的情况。
要哦,这个时候需要空腹检查,一定要早上去医院做一下检查,这样的结果会比较准确一点。
在怀孕八周产检,如果需要抽血做血常规的话是需要空腹的。如果只是常规的B超检查是需要憋尿,不需要空腹的。
怀孕八周第一次做产检的话是不需要空腹去的,因为第一次做产检是做b超检查的,你要多喝水,喝到感觉,想尿尿的时候再去做b超。
一般第一次产检都要空腹比较好,因为都要抽血的,所以要空腹,最好水都别喝
如果要做B超检查可以不用空腹,只需要胀尿使膀胱充盈就可以,是可以吃东西的。
我记得第一次去没有空腹,我是六周的时候阴超,第八周就彩超了,要憋尿。
怀孕第八周的时候去做产检,如果要抽血的话是要空腹的。我那时候只做B超,就吃了东西才去的。
怀孕八周,如果第一次做产检的话,这个时候是需要早上空腹去的,可以多喝点水,这样做B超的时候会更容易检查出来。
8周可能不需要空腹呢。10几周的时候可能就需要。需要做抽血检查唐氏筛查呢。
不需要,第一次医生会给你做个比超检查一下的看看是否宫外孕,看看情况都是否正常。
一般不需要空腹的,主要是做个B超,查看一下是否有胎心胎芽,不过你可以先不要吃早饭。