怀孕18周了,经常控制不住自己的情绪,老爱哭,怎么办??对宝宝有什么影响吗???广告勿扰!

其他答案
怀孕期间由于孕激素的原因,情绪波动比较大,但是一定要尽量控制好自己,经常哭的话会对胎儿发育有影响的。
妈妈平常一定要控制一下,如果经常出现哭的话,宝宝也会不开心,可以出去外面散散步吧。
你如果总是很伤心,肚子里面的宝宝也会不安,难过的,你要保持心情愉快,到时候生下宝宝会更好带的
情绪不好确实是对宝宝不好的,我也试过。可以和家人聊聊天或出外散散心或听歌排解。
在怀孕期间经常哭肯定会影响宝宝的,宝宝会没有安全感的,一定要调节好自己的情绪。孕期保持好心情,就是对宝宝最好的胎教。
怀孕期间最好不要经常哭比较好。因为怀孕期间如果经常哭的话会影响到宝宝健康的,建议控制好自己的情绪。
怀孕期间,如果控制不住自己的情绪,也是很正常的,因为这时候会有一些妊娠反应,而且加上比较敏感,喜欢胡思乱想的。
首先你要认识到怀孕之后,几乎所有的人都会有情绪方面的改变,会心情比较压抑,所以你不要因为自己有这样的情绪而担心,但是尽量要让自己开心一点。
要学会控制自己的情绪,宝宝会感受到妈妈的情绪,尽量多参加集体活动,爸爸也要提供足够的关心
可以想点开心的事,多和好朋友聊聊天出去玩,不要给自己太大压力,心情不好对孩子也不好的。
孕妈妈情绪不稳定是正常的,但是要注意自我疏导,可以多出去走走散散心,孕妇心情不好,宝宝也是能感觉到的。
肯定有影响的,孕期你要保持好心情啊,如果你情绪不稳定,总是哭,生出来的宝宝会不好带,经常闹脾气的
是的由于孕妇心情不好,容易影响胎宝宝的发育,特别是心脏方面一定要保持心情愉快。