怀孕五个多月了一直抽烟对胎儿有影响吗?

其他答案
在怀孕期间也不要总是抽烟吧,要戒烟的,这样子对宝宝会有影响哦,容易导致畸形。
从现在开始,你立马要把这个习惯改掉,因为如果一直抽烟的话,对胎儿肯定是有影响的。
当然会有所影响的,在怀孕之间都应该要注意,尽量不要抽烟喝酒熬夜。
你好,怀孕期间最好是不要吸烟,这个时间长了对胎儿是肯定有影响的。
怀孕五个多月一直抽烟,这个对她肯定是有影响的,有可能会使胎儿流产或者是畸形。
怀孕期间最好忌酒烟,为了孩子,戒了吧,以后宝宝会有样学样的,父母要以身作则。
怀孕期间如果一直抽烟的话,烟里面的有害物质是会影响胎儿发育导致胎儿畸形的。
怀孕期间出现抽烟的现象。当然会影响到孩子的健康发育不可以的。
不好的,这样对宝宝的发育有很大的影响的,建议戒烟哦,要对宝宝健康负责啊。
孕妇是不可以抽烟的,如果怀孕期间一直抽烟的话,有可能会造成胎儿畸形,这个肯定会有影响呀,赶紧戒烟。
怀孕期间不要抽烟,这样对宝宝的智力发育是有影响的,还有可能造成孩子畸形。