如何提高免疫力

其他答案
你好,可以多吃点含蛋白质高的食物,也可以补充益生菌调理的。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
就是提高免疫力的话,平时要加强锻炼和营养方面的,多去参加户外活动晒太阳。
平时要注意饮食均衡,不要挑食,多进行户外活动,喝多喝水,勤洗手。
首先就是在食物方面一定要注意营养的搭配均衡,另一方面就是每天都要去锻炼身体。
可以补充一些维生素,矿物质或者是钙片,都是可以增加宝宝的自身体内免疫力的。
平时合理饮食,多带孩子做户外运动,按时打疫苗
可以吃一些提高免疫力的辅助药,平时多吃蔬菜水果之类的。饮食均衡,多锻炼。
多吃新鲜的蔬菜和水果,多参加户外运动,提高身体素质,多喝水。
提高免疫力一定要增强自己的身体素质,平时多注意运动,多吃一些营养丰富的食物。
一定要给孩子多喝水,多吃一些橙子,柚子,猕猴桃这些水果,经常参加户外活动,增加抵抗力。
如果在提高免疫力的时候,那么你就可以进行补钙是比较好一点的。
给宝贝吃点钙铁锌牛初乳,还有益生菌,三个月为一个疗程,平常多带他去外面晒太阳提高免疫力。