怀孕五个月需要补钙吗?什么牌子的好?

其他答案
如果自己感觉有缺钙的话,那么就可以买孕妇钙片来吃了,没有缺钙还不用吃。
怀孕五个月需要补充一点钙质,因为营养流失的比较快,你可以选择迪巧的孕妇咀嚼钙,含钙量是非常高的,可以帮助补充胎儿需要的钙质。
怀孕期间肯定是需要补钙的呀,如果这个时候缺钙的话,可以喝一点葡萄糖酸钙口服液,这个喝了是不会出现便秘的情况的。
怀孕五个月可以补充一些钙质,可以吃斯利安,能孕妇钙片吸收效果挺不错的。嗯。