初期怀孕饮食方面是不是不能吃辣的?我从怀孕到现在一直都带有辣的,今天肚子疼了起来,怎么回事?

其他答案
怀孕了是不可以吃辣的了。辣的吃多了呢,会导致孩子有胎毒的,一般孩子出生后都会有湿疹的。
看个人习惯吧,反正我在怀孕期间我都有吃辣椒,但是要少吃一点,特别容易上火。
怀孕期间是不建议吃辣的,因为它容易引起上火便秘的,而且胎儿以后也容易出现胎毒以及胎热的情况。
可以吃,但是要适量,不要吃太多。
可能是肠胃不舒服引起的,因为怀孕以后,一定要以清淡为主,不可以吃辣椒,这样会舒服一点。
怀孕初期尽量不要吃辣椒,这样对宝宝不好,多注意自己的身体。少吃一点辣椒。
在怀孕初期当然不要吃辛辣的食物,这样很容易导致上火或者是肚子疼痛。
怀孕期间最好不要吃辣的,辣的吃多了对肠胃不好,所以容易拉肚子的,下回一定要饮食清淡一点。