宝宝总是打嗝怎么回事?

其他答案
宝宝总是打嗝,是她吸入了空气,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴。
宝宝总是打嗝,应该是因为宝宝连空气一起吃,进肚子里面没有排出引起的,你可以在宝宝吃完奶之后把它斜着45度抱起来,用手轻拍宝宝的后背,等宝宝打嗝之后再放下。
应该是吃奶的时候不小心吸进去空气了,平时多注意
是不是宝宝平常喝完了以后,老是出现过度运动引起呀,因为宝宝胃还比较浅,要多注意休息。