大夫您好,我是9月6号医院抽血,那时候检查没有怀孕。9月9号早上用早早孕试纸两条红线,一条颜色很浅,然后又去抽的血hcg值是34.3,孕酮18.53,彩超没有孕囊。9月19号又去抽

补充描述:大夫您好,我是9月6号医院抽血,那时候检查没有怀孕。9月9号早上用早早孕试纸两条红线,一条颜色很浅,然后又去抽的血hcg值是34.3,孕酮18.53,彩超没有孕囊。9月19号又去抽的血和做的彩超,下面两张照片是检查结果,还是没有孕囊,病历本上写的是怀孕48天,让我一星期后再去做彩超,频繁的做彩超对宝宝没有影响么?我末次月经是8月2号,月经推迟,用排卵试纸好像26.7号是排卵日具体哪一天有点记不太清楚了,也是最后两次同房时间,我现在就是想问下我到底怀孕多久了,现在就是做彩超能看到孕囊么?谢谢大夫。

最佳答案