请问怎么数胎动才是正确的呢?

其他答案
怀孕28周以后就要数胎动了,早中晚各数一次。平均一小时不少于三次。
一般建议每天分三个时间,比如早中晚,分别数一个小时,一共三个小时,然后乘以4,12小时的胎动30-40次。
你好,数胎动的话应该每天早中晚各数一次,一次持续一个小时,三次的次数相加乘以4,就是差不多12个小时的胎动大于30次为正常,每天都要记录。如果胎动突然增多或者是突然减少,很异常的话,就要及时去医院怀疑是胎儿缺氧。