怀孕初期反应大,吃什么吐什么,怎么办

其他答案
刚开始怀孕很多人都是这样的,忍忍过了三个月就好了,可以喝一点孕妇奶粉来补充营养。
在你怀孕期间的反应比较大,可以吃些清淡的。吃点清淡的小米粥,到了第三个月就会好了。
怀孕初期反应大的话饮食上可以清淡点,少吃多餐来缓缓的,期间可以适当散下步来分散注意力。
这个孕期孕吐反应严重,达到吃什么吐什么的时候,就要去医院了。
怀孕初期反应大,也属于很常见的现象的,你可以吃一些清淡的好消化的食物,多喝一些绿豆水,是可以缓解呕吐的。