今天检查出妊娠期糖尿病怎么办

其他答案
如果妊娠期出现糖尿病,最好是控制一下饮食,平时不要吃含糖量高的食物,多吃一些粗粮。
妊娠期糖尿病是需要控制饮食的,以后家就少量多餐,减少主食不要吃甜的了
怀孕期间有妊娠期糖尿病,可以控制饮食,要是值特别高的话,那就得打针了。
怀孕期间有出现妊娠糖尿病的现象,饮食要保持清淡一点,不能吃甜。控制饮食。
妊娠期的糖尿病可以吃点降血糖的药物缓解一下才可以不影响宝宝的健康。