都说怀孕吃榴莲很补,对胎儿发育很好,真的吗?

其他答案
榴莲是水果之王,肯定是非常有营养的,但是一次性不要吃得太多,容易导致上火。
榴莲因为热量很高,所以如果胎儿发育偏小的话可以吃点榴莲帮助长胎,如果发育没有偏小最好不要吃或者少吃榴莲,以免胎儿发育过大不好顺产,而且吃多了容易上火,有便秘痔疮的人更是不能吃榴莲的。
榴莲也不能多吃的,它是属于热带的水果,容易引起上火便秘的,榴莲她是很容易长胎的,如果胎儿太大的话也是不好顺产的。
这个确实是很补的,但是一定要少吃一点,要不然到时候胎儿发育太大了。