单位组织去旅游,不去的都要上班,合理吗

其他答案
当然说这种情况不太推荐的,但是我个人认为很多工厂都是这种状态。
既然要上班,还不如去旅游呢,要是不想去,我觉得请假也不错
因为每个公司的规定都是有所不同的,在公司上班的话当然要必须服从。
没什么合不合理的,只要不是节假日,上班的时间都是公司安排,你不去了就得上班,不然大家都觉得不去可以休假去的人也没几个了
这属于专业性的问题,你只能去咨询一下专业律师,让他根据你的情况给你一些建议。
既然这样子的话,那你就去咯,为什么放着好好的机会不要了?而且这也是公司的福利,一定要好好把握。
那你可以关注一下他是不是免费旅游啊,如果是免费的,你就是自己去吧,如果不去上班,有工资也可以上班啊。
这个每个公司都有每个公司的要求的,之前我上班的时候,不去旅游的,都要去上班的!