孩子受了惊吓该怎么办

其他答案
要叫孩子的名字,并且要用手轻轻拍拍孩子后背,让她有安全感就可以了。
孩子受到惊吓妈妈一定要抱着宝宝安抚宝宝,说宝宝不怕,有妈妈在。
孩子如果有受到惊吓的话,可能可以考虑给他喝点珍珠粉,可以帮助。
可以给孩子吃点七珍丹,这个时候要多抱抱孩子,多安慰,晚上睡觉时给孩子把被子四周压实
小孩子受了惊吓的话,一定要多抱抱她,给她一些安全感,你也可以拿一个睡袋给他穿起来。
自己平时也是可以抱着孩子哄一哄的同时也是可以给他积极的注意补钙,天气好的情况,给他外面晒晒太阳,定期做体检。
孩子受了惊吓,一定要快速的给孩子安抚,抱着孩子,告诉他没有事了,让孩子有安全感!