哺乳期不能吃什么?我听说不能喝豆浆,也不能吃豆腐,豆角,茄子……还有什么不能吃的?

其他答案
哺乳期一般的食物都是可以吃的,不要吃容易导致回奶的食物像山楂燕麦之类的,不要吃太凉或者太辣的食物。
在哺乳期间的时候,可以吃这些东西的样,豆角茄子或者是豆腐,这个没有关系,哺乳期间的时候不要吃韭菜,还有麦芽糖。
哺乳期不能吃茄子,韭菜豆腐,这些容易造成回奶,还有白萝卜也不能吃,容易造成肠胃不适。
其实这些东西都是可以吃的,只要你没有过敏的情况就可以了,不要吃那些辛辣刺激的就行了。