妊娠糖尿病有什么症状?

其他答案
妊娠糖尿病身体会容易出现浮肿,在孕期的时候你可以去做个糖耐检查。有了妊娠糖尿病就要控制饮食。
患有孕期糖尿病后人会特别容易饥饿不停想吃东西,平时的饮水量也会增多,特别容易累困乏,有尿频情况吧,如果这样建议去医院化验一下血
妊娠糖尿病是血糖高,会影响胎儿发育,导致胎儿过大,孕妈注意饮食不要太甜腻。
如果是妊辰糖尿病的话,那么尿液应该也是会有点异常的,具体的还是需要去医院配合医生检查才知道的。
有妊娠期糖尿病的问题的话,一般是会容易饿,而且会比较胖,宝宝会偏大很多。