怀孕七个多月了胎位不正怎么办

其他答案
这个没事哦,这个时候宝宝月份还比较小。平常可以多运动一下,这样宝宝慢慢会转正。
在这个时候,如果胎位不正的话,那么可以做纠正操的,不然到时候就只有剖腹产。
胎位不正的话是可以通过做胎位纠正操的方式进行调整的,当然也说不定胎宝宝自己就调整过来了。
胎位不正的话肯定是要做纠正操才可以的呀,平时睡觉的时候需要左侧睡。不然到时候胎位不正,会影响到顺产的。
这个你孕检的时候,医生会告诉你的,胎位不正有可能后期调节过来的。
怀孕七个多月的时候,现在胎位确实是属于不正的,因为现在胎儿并没有入盆。
七个多月了,胎位不正的话有可能到快生的时候胎儿还可以正过来,你睡觉的时候多往左侧睡。
孕妇在怀孕七个月的时候胎位还是可以改过来的,不超过八个月只要调整睡姿就好。
怀孕7个多月了到了孕晚期,宝宝胎位不正,可以适当的活动活动。
怀孕七个多月,胎位不正,也都是很常见的现象,你也不用太担心,宝宝会自己正过来的。
这种情况也只能顺其自然,没有什么办法的,如果有办法的话,就不会有那么多人剖腹产了。
胎位不正的情况,是需要平时尽量保持左侧睡觉,而且要考虑多运动帮助矫正。
这个没有关系的,有的宝宝后期自己都会调整过来的,而且胎位不正也可以顺产的
在怀孕七个多月的时候,胎位不正,那你需要多增加的一些活动量。
到后期宝宝可能会自己调整过来的,不用太担心了,现在才七个月,还有时间。