怀孕五个月什么睡姿,总往一边睡太难受

其他答案
其实可以往两侧变换花样睡觉的,不要压迫到肚子就好了呀,不然一直左侧睡,腰都要断了。
孕中期以及孕晚期的时候都建议采用左侧卧位的睡姿会比较好一些的,偶尔右侧卧也是可以的。
整个怀孕期间是多以左侧睡为主,如果左侧睡的不舒服,可以换右侧或者平躺着睡。
怀孕五个月一般睡觉的话可以左侧卧,但是如果你睡的太累的话,你可以换一个姿势来睡的,这种并不影响的。
我怀孕期间都是怎么舒服怎么来的,感觉怎么舒服就往哪边睡觉,只要不趴着睡觉,一般都没有什么问题的。
怀孕五个月的时候,也不需要什么睡姿,只要自己舒服就可以了,怎样睡都可以。
怀孕期间是会感觉身体不舒服的,孕妇最左侧睡比较好,这样宝宝会呼吸顺畅些
怀孕到了五六个月的时候,要尽量保持左侧睡觉。才能让营养更好的。
这个时候只要感觉怎么样舒服怎么样睡就可以了,不要总往一边睡觉,肯定会难受。
反正怀孕就是最好不要平躺,可以左侧睡也可以右侧睡,其实只要侧着影响都不大。
其实不管什么睡姿,对宝宝没有多大影响,主要是孕妇能睡好更重要。