怀孕前三个月需要注意什么,吃什么?补什么?

其他答案
怀孕早期的时候是需要注意不可以做剧烈的运动,孕妈妈可以适当的补充叶酸以及维生素。
怀孕的前三个月需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形,还可以喝孕妇奶粉来增加营养,平时要注意饮食均衡。
前三个月注意保胎,可以走动走动,但是不能剧烈运动可以吃一些比较有营养的东西,不一些对胎儿好的。
怀孕前三个月的时候可以补充一些叶酸,还可以吃一些鸡蛋,瘦肉,鱼肉,排骨等。
是在孕早期的时候,就是会比较容易先兆流产的,所以说平时一定要多注意,千万不要太累了。
怀孕前三个月要注意不要同房,不要干粗重活,不要吃生冷辛辣的食物,需要补充叶酸片。