宝宝有枕秃一定是缺钙吗?

其他答案
是的,需要给宝宝补充钙,头发稀少缺乏钙,建议用伊可新AD胶囊,我家宝宝也一直在吃呢。
如果是枕头的话,我觉得孩子应该是有一些缺钙了,几乎每个孩子都有缺钙的反应。
这个不一定,可以去医院做个微量元素检查
枕秃有可能是遗传,也有可能是缺钙,判断是否缺钙要综合来考量,但出生后应该及时补充维生素AD,促进钙吸收;6个月之后可以额外补充钙制品。
一般缺钙的宝宝大部分都是枕秃,但是枕秃不一定是缺钙了。如果发现宝宝入睡困难,睡眠时间较短,容易惊醒,睡觉的时候手脚抽搐的话就考虑是否缺钙了。