上条是早早验孕棒。下面是排卵试试纸,弱阳,验孕棒粉粉一点点,请各位宝妈帮我看一下,期待你的回答

其他答案
又早孕测试纸测试,只能看看有没有怀孕,如果是两条的话,那就是阳性,如果是一条的话那是阴性没有怀孕。
如果是两条杠的话,哪怕是颜色比较浅,也应该是已经怀孕的反应。
这里是看不到图片的,如果用早孕试纸检测出来是两条杠,就是代表怀孕了。
如果验孕棒显示两条杠的话,那么就是说明怀孕了,然后就可以开始吃叶酸了。