妇科炎症怎么治疗,妇科炎症吃什么药疗效好?

其他答案
每种妇科炎症的治疗方法都是不一样的,你最好去医院看看,在医生的指导下治疗。
这个需要看你是哪一种,妇科病的话是分很多种的,最好到医院去进行检查,然后再根据情况对症治疗,用药期间要禁止同房,内裤要使用开水消炎杀菌。
你好,炎症的种类也比较多,所以在用药的时候也不一样,检查之后才能够对症下药,当然自己也一定要注意卫生。
如果出现妇科炎症的话,这个时候最好去比较正规的医院详细的检查跟治疗。我觉得中药调理也是不错的,没有刺激性。
妇科炎症的话,一般是要根据白带化验的结果再用药治疗,然后可以搭配吃一些妇科千金片。