亲们,孩子出生26天。从前天发现孩子晚上睡觉的时候,汗特别多,能把枕头枕的湿湿的,是怎么回事啊

其他答案
宝宝新陈代谢是比较快的,因此要注意晚上睡觉的时候不要给宝宝穿的太多盖的太厚了。
孩子出生26天孩子枕头湿的,你看看孩子身上衣服湿不湿,如果湿,那你晚上给孩子少穿或者是少盖,如果身上不湿,那有可能是孩子吐奶吐的。
应该是跟宝贝缺钙有关系,满月之后给宝贝每天补充200国际单位维生素d帮助钙吸收的。
可能都是虚汗来的,小孩子汗大的话要多给他擦汗呢,这样才不会容易着凉的呢。