今天突然有些出血赶紧去了医院,医生说是先兆流产开了保胎药,然后让卧床休息,这个卧床休息要躺多久啊

其他答案
你这种情况应该是孕酮低引起的,所以平时需要多卧床休息,加强营养,如果没有出血的症状了,就可以不用卧床了。
卧床休息躺多久只能看你吃了保胎药保胎的情况,为了宝宝和你自己的安全,可以躺上一星期。
这个要根据你的身体恢复状况来决定,最少也得半个月左右时间才能够完全恢复。
怀孕早期如果是出现先兆性流产,那一定要多注意卧床休息,在医生的指导下进行补充黄体酮。
一般是3个月,等到有胎盘了就很安全的了,我那时候也是有了3个月才敢走动