怀孕能不能吃菠萝蜜

其他答案
可以呀,怀孕可以吃菠萝蜜,这个营养很丰富,有大量的维生素C,都是可以帮助孩子成长。
可以吃菠萝蜜哦,菠萝蜜的营养丰富,怀孕期间注意饮食多样化,才能营养均衡。
你好,怀孕期间是可以吃菠萝蜜,菠萝蜜的营养成分是特别的高。适量吃点就好,这种水果吃多了上火。
如果对菠萝不过敏可以吃的,但是不要吃太多,要均衡营养哦。。。
孕妇是可以食用菠萝蜜的,但是不可过量食用,注意避免过敏反应。
怀孕了以后也是可以吃菠萝蜜的,但是尽量的不要吃太多,一般只要不吃太多的话都是没有什么问题的。
妈妈在怀孕期间的时候是可以吃这个菠萝或者是菠萝蜜的,但是不要吃太多吧,因为这个太上火了。
怀孕的时候也是可以吃一些的,不要吃太多了,也容易出现上火的情况。
不要吃的太甜了。在怀孕期间,桂圆,荔枝,榴莲,这种食物都是不能吃的,比较热。
你好,整体的来说怀孕期间是可以吃菠萝的,喜欢吃的话可以多吃点,不过用盐水泡一下就好