刚出生的宝宝枕头里边装什么比较好,荞麦皮还是小米

其他答案
新生宝宝是不需要使用枕头的,过早的给宝宝使用枕头反而会影响宝宝颈椎的发育。
可以给宝宝枕头里面放荞麦或者是小米大米都可以的,有利于宝宝的头型的固定。
刚出生的宝宝不需要用枕头的,大一点再用枕头,对颈椎发育好,枕头里用荞麦皮可以,但是要保持干燥清洁,可以用宝宝乳胶枕头,更适合。
我用的是荞麦皮的,用的很不错,以至于现在换枕头就回多梦,建议荞麦
我家两个宝宝枕头都是装的小米和决明子,商场也有卖的,说是可以清火明目。
这是关于新生儿宝宝的话呢,可以不用那个枕头的,只要给他头部垫一块比较柔软的毛巾就可以了。
这个都是可以的,但是刚出生的小孩子没有必要使用枕头的,很容易出现驼背。