宝宝感冒咳嗽,开始发烧物理降温降下去了,可最近两天反复发烧。咳嗽好了一点。反复发烧是怎么回事?

其他答案
会不会是宝宝长牙齿引起呀,或许是身体有炎症引起,这种情况一定要去儿童医院看一下好一点。
你好,孩子反复烧,发烧是身体里面有炎症,要给他吃点消炎药,多给他喝水。发烧温度高了要及时吃退烧药。
宝宝反复发烧还是感冒症状没有彻底恢复,宝宝有点炎症,需要宝妈多喂温开水,发烧超过38.5用布洛芬退烧,感冒期间饮食清淡,不要吃鸡蛋,鸡蛋容易加重病情,严重就需要去医院测个血项,对症下药了。
小孩子反复发烧的话,有可能是病毒感染了,最好还是带孩子,先去医院里检查一下会比较好。