怀孕可以吃巧克力吗?最近每天都吃巧克力,越吃越想

其他答案
怀孕期间可以适当的吃一些巧克力,但是不可以吃太多,容易引起胎儿肥胖。到时候不利于顺产。
你好,怀孕期间是可以吃巧克力的,但是也不要每天都吃的太多了,巧克力的糖分也比较高。
以后是不可以吃巧克力的,因为怀孕以后吃巧克力的话容易导致宝宝兴奋的,对宝宝不好。
你好,巧克力也是可以吃的,但是你最好不要每天吃,因为巧克力它的热量是比较大的,适当吃一点就可以了。
怀孕了以后是不可以吃巧克力的,吃巧克力会促进子宫收缩的,有可能会引起早产的。
怀孕之后不能够吃那么多巧克力,最好不要每天都吃巧克力。对身体不好。
怀孕是可以吃巧克力的,但是不能吃太多,因为吃太多的话,糖分会比较高,容易得妊娠糖尿病。
怀孕期间不可以吃巧克力的,包括浓茶,咖啡之类的都不可以,会影响到孩子。