宝宝几个月好带一点

其他答案
一般宝宝不吃夜奶就比较容易带了,那样也可以减少很多问题。平时多逗。
你好,这也是看小孩子个人的,有些孩子月子里养成好习惯的,都会很好带的呢。
个人感觉宝宝几个月的时候还好带一点,一旦宝宝会爬之后,那可不得了,每天跟着追愁死人。
宝宝小时候难带的话,正常要六个月之后才会好带一些的,不过也只是相对的。
宝宝都是越大越好带的,宝宝如果能坐的时候就可以自己坐着玩玩具了。
其实宝宝小一点的时候是比较好带的,因为小一点的时候宝宝的睡眠时间是比较长的。
我觉得满月以后宝宝就会好带一点!我家大宝满月以后就很少哭闹了。
宝宝月份小的时候最好带越大越不好带,大了他就喜欢出去玩这里跑那里跑的。
宝宝满了100天之后就会好喂好带一些了,这个时候孩子睡觉还有吃东西都比较规律了。
孩子过了三个月以后,可能会比较好带一些。三个月以前孩子睡觉比较多,而且也会有肠绞痛,所以会比较闹。
你好,一般宝宝刚出生的时候,软软的,抱也不好抱,等到过了百天之后就会好带一些了。