每天早上大便,拉出一点,总觉得后面还有,但是拉不出来,怎么回事啊

其他答案
那稍微有点便秘了,这几天你就饮食清淡一点,然后多喝点水。喝点苹果醋,酸奶都是有助于消化的。
可以顺时针揉一揉肚子,增加肠蠕动。平时要注意多喝一些温开水,也是清淡。
这有可能就是有一点便秘,每天早晨起来可以喝一杯温开水或者是吃一点水果都是有帮助的。
便秘了,多喝水,吃水果,我孕期便秘都是用周十五蜂蜜栓,蛮好用,孕妈可以试试
你这属于便秘了,亲,平时多喝水,炒菜的时候放点黑木耳,也可以,坚持吃
可能是便秘,上火了吧,平时多吃绿色蔬菜和新鲜水果,少吃煎炸油腻食物。
这种情况的话考虑是便秘,这时候的话建议可以多喝点温开水,平吃的话可以适当的走动,多吃一些五谷杂粮。
你好,这种情况可能是湿气有点重了,如果是在孕期的话饮食清淡一点不要吃油腻的,如果不是在怀孕的时候的话你就可以喝一点红豆薏米粥,怀孕的人千万不能吃薏米
是不是便秘呀,如果不影响就没事,如果有影响就买个开塞露通一下
早上起来的时候去大便,老是一点点拉不干净的感觉,有可能是你有痔疮,可以去医院检查一下。
有可能是便秘了呀,而且有可能是你蹲时间长造成的,等你起来之后就不会有这种感觉的,以后上厕所的话不能蹲时间太长了。
应该是有点便秘了,你早上起来喝一杯温开水帮助排出宿便,平常也要多吃一点高纤维的食物。
那应该就是便秘了呗。可以喝一些蜂蜜水或者是蒲公英水,能够去火治疗便秘。
总是觉得拉不出来,大便很可能属于生,有点便秘,可以喝点蜂蜜水来缓解。