都说胎心率高的是女儿,前两天查了一下\\b超157,这样我的是不是就是女儿了

其他答案
这个也只是刚好凑巧而已,并不是说胎儿胎心高就一定就是女儿的。
根据胎心率判断,男孩女孩不科学的,只有怀孕四个月以后做B超检查看才能看出来。
不能够完全确定宝宝性别的身体健健康康的才是最主要的,不要太有压力了。
这个不准,我那时候心率也很高,听他们说是女儿,结果生了个儿子
B超胎心157的话,这种情况是没办法说明宝宝的性别的。每个宝宝的生长发育情况不一样。
这个说不准的,都是没有科学依据的说法,只有宝宝生下来的时候才知道男女准。
你好,根据胎心率判断胎儿的性别是没有一点科学根据的,是大家的娱乐猜测而已,不准确。
没有听说过胎心率高就是怀的是女孩儿的。这种的好像也没有什么科学依据吧,不过你想要知道是男孩儿还是女孩儿的话,你可以在怀孕四个月的时候做b超就能检查出来的。
这个也是不准确的,一切都要以生下来为主,平时多注意休息,祝孕期快乐
这个不准的呢,我女儿那时候胎心率一直在140左右没有超过150呢,根据胎心率判断男女不准的。
你好,这个不一定胎心分辨男女性别根本就不准确的想知道性别等宝宝出生了
这个跟孩子的性别是没有任何关系的,如果胎心率过高的话,只能说明孩子缺氧了,需要吸氧。
我也有听说过,胎心率每分钟120到160之间为正常150左右,女孩的几率比较大,不过没有科学道理。
我怀孕的时候,胎心率都是在140以上,两胎都是男孩,我觉得胎心率高的应该是男孩。