宝宝老是拉肚子咋办?

其他答案
宝宝老是拉肚子,是他的肠胃不好,你可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌,平时不要给他吃冰凉生冷的食物。
你看看她是不是吃了什么东西的原因,一定要给他好好注意护理,多喝点水,防止拉脱水。
宝宝如果经常拉肚子,是可以用益生菌或者婴儿健脾散,也可以给宝宝吃腹泻奶粉。
现在宝宝多大了呀?一般小的时候很容易会出现每天但次数比较多,量很少,都是很正常的。
说明孩子的肠胃是有一定问题的,我觉得你需要给宝贝补充益生菌,至少一个月到两个月的时间吧。
最好带去医院做一个大便分析,平时注意饮食肚子保暖,吃点益生菌调节肠胃
你家宝宝拉肚子多久了啊?去医院化验大便,吃益生菌调理,我家宝宝一直拉肚子,一直也是没好
宝宝老是拉肚子的话,这种情况一般可以给宝宝吃点益生菌,来调理一下宝宝的肠胃功能。
那可能是宝宝的肠胃功能性差,可以给宝宝试试吃妈咪爱或益生菌调理肠胃。
你好,宝宝如果经常拉肚子的话可能是消化不是很好,建议你给他吃点益生菌颗粒调理一下。
多大的宝宝,大点的可以给宝宝吃些益生菌,注意保暖,拉的厉害就要去医院看医生,别脱水了
是不是宝宝肠胃不好,平时多注意给宝宝做好腹部保暖,吃些妈咪爱益生菌调理一下
小孩子老是拉肚子,应该是肠胃功能不好,给他吃点益生菌,然后如果吃母乳的话,你不要吃太油腻的东西。
你好,有的是母乳性的拉肚子,有的是吃的什么拉肚子,所以要看是哪一种
宝宝老是拉肚子可能是肠胃不好,可以给孩子吃一些合生元的益生菌。
宝宝肠胃不好,可以吃点益生菌适当的调理下肠胃,给宝宝吃东西也不要吃凉的
应该是肠胃着凉了,或者是肠胃紊乱,可以给他吃一点益生菌来调理,比如像合生元的。
肯定是着凉了,或者是消化不良导致的拉肚子可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,或者是注意保暖。
宝宝总是拉肚子,可能是肠胃消化不好,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道。