孩子睡觉吃手怎么办?

其他答案
赶快给她纠正一下吧,这样养成坏习惯就不好了,我大姑姐的孩子就是这样。被养成了一些坏习惯。
宝宝睡觉的时候吃手指可以给他把手拿出来,也有可能是宝宝饿了就会吃手指。
有的小孩子睡觉就是喜欢吃手吃东西,长大一些的时候就应该要注意给他治治。
孩子小的时候吃手是一个很正常的现象,不要去阻止他,只要给宝贝把手清洗干净就可以了。
赶紧给矫正,这个会对孩子的牙齿嘴型都不好,可以给孩子用什么其他的东西代替,完了断掉
宝宝睡觉最少的话,这种情况考虑有可能是缺锌引起的,平时可以给宝宝补充三精葡萄糖酸锌。
是不是肚子饿了,还是习惯已成自然了,在最早的时候要禁止才可以。
你好,如果是小婴儿的话,这种情况是属于正常的,因为吮吸会让宝宝有安全感一点。
你好,最基本正常情况来说,宝宝吃手是正常的,只不过妈妈要给宝宝的手洗干净
小孩子睡觉的时候喜欢吃手你就给他吃好了,他这样子感觉有安全感。
不要给孩子养成这种习惯,一定要让孩子养成一个良好的睡眠习惯,不要让孩子吃手不要摇晃。
孩子爱吃手是一种很正常的现象,它处在敏感的口欲期不要去阻止他。
那可能是饿了,如果是宝贝稍微大一点,晚上睡觉前可以给他喝一点配方奶粉的。
我家孩子也是睡觉的时候吃手,你可以给他在手上抹一些苦瓜或者是牙膏。
睡觉的时候总是吃手,可能是养成的一种习惯了,所以这个时候一定要多注意点。