为什么怀孕初期就腰酸背痛呢正常吗

其他答案
怀孕初期腰酸背痛,这个是属于正常的。是因为子宫增大所导致的,如果出现有见红腰酸背痛的情况就需要注意了,是流产的症状。
平时多注意休息一下吧,可能就是刚开始怀孕,有点不适应,适应以后就会好一点。
怀孕期间有腰酸背痛是很正常的现象,因为子宫也会变大也会加重,身体承重量就大,尤其是怀孕初期的时候,很容易疲劳,疲惫。
在怀孕的初期,因为身体还没有适应过来,所以会出现腰酸背痛,腿抽筋是很正常的。
怀孕初期很多人都会有一些妊娠反应的,所以说这种现象也是很正常的。过一段时间慢慢就好起来了。
每个人体质不一样,怀孕反应也不一样,你要注意休息,平时注意营养均衡,补补钙
怀孕初期就腰酸背痛的话,这种情况考虑是不正常的。有可能是先兆流产迹象。
你好,怀孕初期很多人都会出现一些这样那样的早孕反应,这也都是属于正常的,腰酸背痛也是属于正常的早孕反应,很多人都会有的。
正常情况来说,会腰酸背痛,但是都属正常的速度还是要出去走走路
刚怀孕的时候就有腰酸背痛的症状,也是很正常的,体内激素的改变,导致骨骼方面也有点影响,就会产生酸痛感。
这个主要是怀孕引起的,孕妇的身体不适症状是很正常的现象,一定要注意休息,按时吃饭睡觉。
怀孕初期腰酸背疼是很正常的现象。有的人早孕反应就会出现这样的现象可以注意休息,
很正常,不用太紧张,只要是没出现腹痛和阴道出血,不要做幅度比较大的动作。
我怀孕初期的时候也是腰酸背痛,尤其是到了孕晚期特别严重,后来买了一个孕妇枕才能睡着了。
怀孕早期的时候都会有腰酸背痛的情况,主要是妊娠反应,多吃清淡的食物。