怀孕能不能吃牛肉,别人说吃了牛肉小孩不会说话,是真的吗

其他答案
肯定是假的啦,怀孕的时候是可以吃牛肉的,我怀孕上班的时候经常不带饭,都是到外面吃,我喜欢吃牛肉面,宝宝现在一岁多能说话呀
没有的事,怀孕的时候就是要多吃一些牛肉,我怀孕的时候医生都建议多吃牛肉,因为牛肉中含铁量比较高
孕妇在怀孕期间是可以吃牛肉的,他的营养价值很丰富,还可以补血的。
牛肉是补铁的,很有营养,当然是可以吃的呀,不过牛肉吃了会黑的。
你好,谁说的怀孕不能吃牛肉?可以吃了牛肉的营养比猪肉的价值还要高
可以吃一点的,吃牛肉不会说话是骗人的,不过不要吃太多,牛肉上火
可以牛肉的呢,医生都建议吃牛肉呢,牛肉补血,这个是迷信的说法呢。
怀孕了可以吃牛肉,牛肉的营养还是比较丰富的,这种说法肯定是不正确的。