怀孕胃一直不舒服怎么办

其他答案
在怀孕期间,胃不舒服的话就少食多餐,然后多吃点清淡的食物,别吃那些上火的就行,也不要吃生冷刺激的。
怀孕之后,由于身体激素水平的改变,肠胃功能可能会比较脆弱一些。所以要少吃多餐。
这种情况应该是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,这个时候你要多注意少吃多餐,不要一次吃太多,如果比较严重的话,可以吃点维生素b6缓解一下。
在怀孕期间有可能会引起肠胃不舒服,胃口不好都是很正常的,可一定要注意少食多餐,饮食清淡。
孕早期孕吐反应会比较明显牙膏换成斯利安孕妇牙膏平时起床前先吃点面包片
怀孕早期会有反应,呕吐厌食,到中期会好些,建议宝妈严重的话还是去医院检查一下。
一般情况下怀孕早期会有妊娠反应,胃不舒服,到了中期就好了,如果一直不好也别紧张,可以少吃多餐。
胃不舒服可以先吃清淡一些的,然后多吃一些板栗,这个是健脾胃的。
怀孕以后胃子不舒服,可以吃一些调理肠胃的食物,可以多吃一些清淡营养的汤和蔬菜水果。
怀孕以后会有恶心呕吐的症状,胃不舒服也是正常的,你可以吃一些健胃消食片。
这个主要是怀孕引起的正常妊娠反应,没有什么好的办法,看看吃一点酸的能不能缓解一下,一般生了孩子之后就好了。
你好,那你平时饮食要清淡一点,多喝一点粥类。可以喝点小米粥。
怀孕后胃子不舒服,可以吃一些清淡的食物,注意少吃多餐,饭后多散步。