我刚生完孩子五天,就大哭了一场对眼睛会有伤害吗

其他答案
在月子期间的话,不能经常哭,因为对眼睛不好的,有的也会影响到以后的视力,月子期间一定要保持一个好的心情。
不要经常哭,经常哭肯定对眼睛不好的,坐月子要注意,不要吃生冷刺激油腻的食物,要多休息。
坐月子的时候如果哭的话对眼睛是有一定的伤害,所以你还是要多注意一下,有什么事情的话最好跟老公说清楚比较好一点。
现在这个时候还在坐月子,不能够经常哭泣的,对身体有伤害。而且也会对母乳有影响的。
别紧张,一次大哭不能对眼睛造成伤害,但女人做月子还是要保持乐观的心态,不仅对你自己还是宝宝都是有益的。
在做月子期间哭是会影响自己的眼睛,主要就是以后自己的眼睛容易近视的快,眼睛痛。
你好,月子里哭对眼睛不好以后不要再哭,月子里哭会导致回奶的,你自己和孩子才是最重要的。
生完宝宝以后一定要注意休息不能够大哭,这样以后容易得月子病,眼睛容易胀痛。
坐月子期间哭当然会对眼睛有伤害了以后眼睛会比较弱。月子期间最好是放松心情。
现在是在坐月子期间,一定要好好休息,也不能大哭,也不能情绪波动太大,不然的话会影响你的身体恢复的。
你好,坐月子期间最好是不要哭,这个对眼睛是会有伤害的,以后容易眼睛疼。
吃完宝宝以后就比较容易敏感,所以就会觉得很伤心,但是一定要注意保护好自己的眼睛。