宝宝快四个月了,吃什么辅食才好呢?

其他答案
可以等宝宝五个月的时候再添加辅食,刚开始的时候吃一点米糊就好了。
宝宝现在快四个月的话,肯定不能吃辅食的,最起码要在四个半月以后。
现在宝宝还太小了,最好是等到五六个月之后,再慢慢添加一些辅食。
如果是喝奶粉的宝宝,四个月添加辅食可以给他吃米粉,第一个星期每天吃一勺。
四个月的宝宝,这个时候你也可以开始给他添加一点米糊,然后多注意观察一下他的消化情况,如果没有出现异常的情况再给他添加多一点。
宝宝4个月是不能加辅食的,应该是从6个月开始加辅食,第一口辅食要选含铁米粉。
刚开始添加辅食的宝宝都是先添加米糊,由少到多,由稀到稠来添加就好。
宝宝四个月的时候一般是不建议吃辅食的,可以等到宝宝六个月的时候能给他添加点米粉,稀饭汤或者是吃一点点的蛋黄。
你好不建议你现在给宝宝添加辅食,一般在宝宝六个月以后才开始添加辅食。
四个月的时候最后是不要给宝贝添加辅食,最好是等到过了六个月之后再添加。
你需要等到宝宝满了六个月以上才能给他添加辅食,四个月的宝宝肠胃还比较娇弱。
如果宝宝是母乳喂养的话,四个月可以添加奶粉,添加其他辅食的话是需要等到六个月以后才能够添加的。
孩子四个月到六个月就可以开始添加辅食了,刚开始的时候就给他添加米粉就可以了。
这才四个月,这个时候添加辅食太早了,尽量等五个月以后再给孩子添加辅食,刚开始可以先给孩子吃一点米粉,试用一下。
你好,宝宝快四个月了,开始不需要吃太多的辅食呀,吃点米粉就行了。
四个月的宝宝还不能够添加辅食,等到宝宝满了半岁以后再给孩子添加辅食。