胎儿什么时候入盆,胎儿入盆要注意什么?

其他答案
宝宝并不一定就会入盘的,有的人到生的时候,宝宝都没有入盆的。
每个人的情况不一样,都不能够完全确定,一般都得等到怀孕的中晚期才会慢慢的入盆。
这个不一定的,要看宝宝的情况,一般在怀孕37周左右应该就会入盆的,但是有的人是没有什么反应的,有的人是会出现下坠的感觉。
胎儿入盆的时间是不一定的,一般胎儿入盆之后,胎动可能会减少,也没有什么特别要注意的。
36周以后慢慢的就开始入盘了,有的入盆比较早,有的入盆是比较晚的。
34个礼拜的样子。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。
在怀孕36周的时候,宝宝基本上就有入盆的情况,可以去医院做个B超检查看看的。
一般胎儿在怀孕35周之后,随时都有可能入盆,这时候入盆的话有可能会出现下坠感,还有轻微的胸部压力减轻。
一般胎儿是37周足月以后慢慢,注意不要激烈运动,提重物,以免提早破水见红。